prhg.net
当前位置:首页>>关于怎样移民日本?需要什么条件?的资料>>

怎样移民日本?需要什么条件?

根据日本《国籍法》的规定,申请取得日本国籍有六个基本条件如下:1. 住所条件申请者在日本连续5年以上拥有住所。这是一个最基本的条件,也就是说申请者本人必须在日本生活5年以上,不符合这个条件没有申请资格。当然,申请者要有合法在留资格。...

下面是我在出国风这个网站上面看到的,还是写得挺详细的,如有其他疑问觉得可以到官网上面问问业内专家,望采纳! 日本虽然不是移民国,但是由于日本目前存在着相当突出的老龄化问题,而随着人口老龄化的速度不断加快,劳动力出现了很大的缺口,...

日本属于非移民国家,来日本的途径正如楼上所说的. 但是想加入日本国籍的话,可是要等些年头的. 1.和日本人结婚并不能直接获取日本国籍,首先拿到的是日本人配偶的签证,三年之后可以申请归化(加入日本国籍). 2.不管你留学多久都是拿不到日本国籍的....

日本的移民政策非常的奇怪,一般的国家对于绿卡(永久居住权)批的都比较松,只有日本的条件苛刻的让人受不了。但是入籍(加入日本国籍)相对却很简单。 永久居住权的活的条件是, 1,在日本住满10年的外籍人员,有5年的交税史。 2,不满10年,...

日本没有移民,只有永驻。永驻的条件是,连续在日本待10年,其中后5年连续在日工作签证,前5年可以是家属也可以是留学生。这10年的日本连续滞留经历,可以从护照和日本出入国纪录中查出来。5年的日本工作经历,需要拿出在日本的个人所得税的纳税...

申请条件挺简单,只需要在日本注册一家公司,有500万日元的注册资金,但自己申请很麻烦,要写商业计划书,最好找日本律师来申请。永野腾久行政书士帮我申请的。

日本是非移民国家,加入日本籍流程。 1,嫁给日本人,或者 纯爷们 倒插门;3年后可以申请。 2,永住签证随时可以申请,但是需要出具把日本作为生活根据地的 生活来源证明。 3,优良工作签证者(工程师,教授,软件开发之类),5-10年后申请。 4...

这是我转帖给你找来的 慢慢看 基本能解决你提出的一系列的问题以下为转帖内容: 别囧啊 ! 庭院深深的大使馆,对于围城外面的人来说,一向都是陌生的,似乎和去异国求学的路途一样遥远。而走进去,才蓦然发现,只要你去了解,所有想象中艰难的事...

查了下申请归化的基本条件: 在日有固定住所5年以上。 20岁以上,有民事行为能力。 平素品行善良。(废话) 申请人有足够的资产或技能足以维持生计。 放弃原有国籍。 不是邪教、暴力社团、不法团体的成员。 办理归化时需要提交的文件如下: 归化...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.prhg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com