prhg.net
当前位置:首页>>关于从南宁去越南要办签证吗?的资料>>

从南宁去越南要办签证吗?

签证类型:个人旅游签证。 签证办理所需工作日:至少3个工作日。可当天加急. 可停留天数:15天。具体停留期在入境时由越南边防批示。 签证有效期(签证的有效期,是指从客人提供的计划入境日期起算):15天。 越南领馆签证受理区:中国大陆各地...

可以用身份证也可以用护照,护照可以在越南玩四天,身份证的只能玩三天,身份证的不能到河内。但是需要注意的是身份证价格比护照要贵。

可以在越南驻南宁领事馆申请签证。 地址为:南宁市民族大道109号投资大厦1楼 电话:0771-5510561 1:签证费用 旅游签证(一个月,1次往返): 400元 (不需要邀请函) 商务签证(一个月,1次往返):500元 (不需要邀请函) 商务签证(3个月,1...

办理签证需要携带护照、近期免冠相片两张到越南驻华使领馆办理。价格视所办理签证类型而定,两个工作日出签(加急的当天出签)以下是越南驻中国使领馆地址及联系方式:越南驻北京大使馆 地址:北京市建国门外光华路32号 电话(8610)65321155越...

在南宁办理越南签证,你可以找那种旅行社代签,两个工作日就能办到。不用不用特别去加急,加急只是浪费钱,因为最快也是两个工作日就能办到。

中国公民前往越南必须获得越南签证,可亲自到越南驻中国领事馆办理,办理流程如下: 1、准备所需材料 2、到最近的领事馆交材料 3、领取护照(签证):有出境资质的国际旅行社或出境组团社都可以办理出国签证。手续也相对简单。只需提供护照正本+...

南宁到越南去要办理签证,签证你在南宁火车站附近找别人代理办理就行,2个工作日就能办好,没有加急的说法,因为最快的普通办理也要2天的。加急说白了就是白给多别人200元了。(建议不要自己跑去办理,因为你自己去办没有代理快,而且要去好几回...

当然可以,可以在南宁当地申请越南签证。

可以。 越南驻南宁总领馆申请签证。 南宁市金湖路55号亚航财富中心27楼

看你去越南什么地方,有些正正建在国境线上的边贸市场上,倒是不用护照就可以跨过国境(比如53号界碑中越边贸市场,在德天瀑布附近),不过去其他多数地方,还是需要护照的。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.prhg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com