prhg.net
当前位置:首页>>关于想去洛杉矶旅游 如何办旅游签证的资料>>

想去洛杉矶旅游 如何办旅游签证

美国签证分为商务/旅行签证、工作签证、学生签证、交流访问学者签证、过境签证、宗教工作着签证、家庭雇员签证、记者和媒体签证等众多类型。美国签证是目前最为严格的签证之一,不但需要面谈,而且拒签可能性不低,在面谈中诚实是非常重要的,错...

恕我直言,我觉得LZ你的条件不是很乐观。 你刚结婚,在签证官看来,婚姻不稳定(怕你们去美国后找当地人,美国人就是这么想的)。你没有工作和在职证明,这个也是签证必须的,是你归国的稳定性。 车房。你在办的房产证是不是自己的名字,你可以...

看你什么目的了,如果旅游的话很好签。中美去年刚签定旅游年,目前一般没什么大问题给的都是10年签证。签证费160美金,现在的汇率按6.5算,大概RMB1056

到美国驻华使馆或美国移民局申请办理延期。 美国签证过期48个月之内,同一类型的签证续签,无需面签,代传递资料就可以了,如果48个月以上,需要预约面签。和重新办理的流程一致。之前如果在美国逾期或者停留时间过长,也可能会要求面签。 美国...

可办理加拿大签证的地方:水牛城(Buffalo)、纽约、华盛顿、洛杉矶、西雅图。 每周1到5只有早上8:30到10:30对外开放,下午2:30到3取去护照。 申请准备的材料(因为申请加拿大签证时见不到签证官的,所以材料还是多点好): 1 申请表 2 在美国是...

随便找家旅行社。只要是中国护照,在哪里签发是没有区别的。

根据你描述的情况,没有美国朋友的资料以及还没成家以及工作是在咖啡店学习做咖啡应该是减分项。 第一,既然是你朋友带你玩,然而你对你朋友的资料一无所知,这应该是让签证官对你比较没有信任感的一点。 另外,应该让签证官了解你在中国大陆有...

可以。 出国结婚申请程序 (1)携带本人居民身份证、户口簿或其他户籍证明,即可到市到公安局出入境管理处领取出国申请表格。 (2)按规定填写出国申请表格,准备申请出国所需的证明材料和本人的户籍证件,以及本人近期五张正面免冠照片,到接待...

请先上网申请并预约面谈时间 网站:https://csts.immigration.gov.tw/HKMO/home/index 面谈时需要携带文件: 1. 预约确认单。 2. 一张 2 x 2 吋彩色照片 (背景必须是白色) 。 3. 大陆护照原件及复印件 (有效期必须六个月以上) 。 4. 申请资格符合...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.prhg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com